Jobs

Gastronomie

Teamleiter Restaurant (m/w/d)

Arbeiten auf einem Schiff der “Stern und Kreis” heißt für uns: Menschen Freude zu schenken und Ihnen die schönste Zeit im Jahr zu bereiten. Unsere Gäste schätzen dies, viele von Ihnen fahren mit uns immer wieder.

Küchenhilfe (m/w/d)

Arbeiten auf einem Schiff der “Stern und Kreis” heißt für uns: Menschen Freude zu schenken und Ihnen die schönste Zeit im Jahr zu bereiten. Unsere Gäste schätzen dies, viele von Ihnen fahren mit uns immer wieder.

Koch (m/w/d)

Arbeiten auf einem Schiff der “Stern und Kreis” heißt für uns: Menschen Freude zu schenken und Ihnen die schönste Zeit im Jahr zu bereiten. Unsere Gäste schätzen dies, viele von Ihnen fahren mit uns immer wieder.

Aushilfen (m/w/d)

Arbeiten auf einem Schiff der “Stern und Kreis” heißt für uns: Menschen Freude zu schenken und Ihnen die schönste Zeit im Jahr zu bereiten. Unsere Gäste schätzen dies, viele von Ihnen fahren mit uns immer wieder.

Nautik

Betriebselektriker/-Elektroniker (m/w/d)

Montage, Inbetriebnahme, Überwachung und Instandhaltung von Systemen/Anlagen der Energieversorgungstechnik, Mess-, Steuer- und Regelungstechnik, der Kommunikationstechnik, der Meldetechnik, der Antriebstechnik sowie der Beleuchtungstechnik auf Binnenschiffen und Landanlagen der Stern und Kreisschiffahrt GmbH.

Betriebshandwerker Fahrgastschifffahrt (m/w/d)

Die Sicherstellung der technischen Einsatzbereitschaft unserer Schiffe und Landanlagen durch Ausführung von mechanischen Reparaturarbeiten an technischen Anlagen, Baugruppen und Komponenten.

Binnenschiffer (m/w/d)

Erledigung aller relevanten Schiffsaufgaben vor, während und nach dem Fahrteinsatz (Reinigung und Instandhaltung), Akquisition und Betreuung von Fahrgästen, Führung der Schiffskasse inkl. Fahrscheinverkauf, Einsatz auf verschiedenen Schiffen im gesamten Einsatzbereich der Flotte.

Gastronomie

Restaurantfachmann/-fachfrau (m/w/d)

Restaurantfachleute bedienen und betreuen die Gäste. Sie arbeiten im Restaurant, am Buffet, in der Bar, und sorgen dort für das entsprechende Ambiente, sprechen Empfehlungen aus, servieren Speisen und Getränke, erstellen die Rechnungen und kassieren. Als Repräsentanten des Hauses sind sie für das Wohl der Gäste verantwortlich. Als Restaurantfachmann/-fachfrau beraten Sie unsere Kunden.

Koch (m/w/d)

Köche verrichten alle Arbeiten, die zur Herstellung von Speisen gehören: Planung, Einkauf der Lebensmittel und Zutaten, Vorbereitung, Lagerhaltung. Sie kennen die Rezepte für die Gerichte aller Art, für Suppen, Soßen, Gebäck oder Süßspeisen. Sie stellen die Speisekarte zusammen, kochen, braten und garnieren. Bei der Herstellung berücksichtigen sie die Maßgaben einer gesunden Ernährung. Sie beachten die geltenden Hygienevorschriften, erarbeiten Menüvorschläge und kalkulieren diese. Darüber hinaus beraten Köche selbstverständlich auch unsere Gäste.

Fachlagerist (m/w/d)

Gesucht wird ein engagierter Warenmanager, der sich um das Entgegennehmen, Auspacken, Lagern, Verpacken und Ausliefern eines umfangreichen Sortiments kümmert. Der ideale Kandidat verfügt über organisatorische Fähigkeiten, Aufmerksamkeit für Details und die Fähigkeit, effektiv in einem dynamischen Umfeld zu arbeiten.

Nautik

Binnenschiffer | Kapitän (m/w/d)

Erledigung aller relevanten Schiffsaufgaben vor, während und nach dem Fahrteinsatz (Reinigung und Instandhaltung), Akquisition und Betreuung von Fahrgästen, Führung der Schiffskasse inkl. Fahrscheinverkauf, Einsatz auf verschiedenen Schiffen im gesamten Einsatzbereich der Flotte.